Los historiadores no logran ponerse de acuerdo sobre cual es el verdadero origen de la pasta, aquí te presentaremos algunas de las diferentes versiones.
La Pasta, más que un alimento es una fiesta de formas y sabores. Y para disfrutar de deliciosos platos no se requiere demasiada destreza. Aquí te damos algunos consejos para que te conviertas en un habilidoso Chef en Pastas...
1. La Pasta es un alimento sano y natural. La Pasta se elabora con trigo y agua, dos elementos totalmente naturales y necesarios para nuestra alimentación.
Las pastas han sido cuestionadas durante décadas debido a su fama de engoradar. A partir de la década de 1980 ese estigma fue desechado y comenzó a revalorizarse su importancia en la alimentación diaria debido a su valor nutritivo.
¿Sabías que el trigo es el cereal más utilizado en la alimentación humana?
Su cultivo comenzó hace más de 6000 años en Medio Oriente, en el valle del Nilo, desde donde se difundió a Egipto y sucesivamente también en América y Australia (hoy los mayores productores y exportadores).