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Nuevas recetas para el verano

Pasta y verano.
La pasta de trigo duro fría es excelente para el verano.
Si estás de vacaciones y querés un almuerzo rápido después de una mañana de playa, dejás la pasta pronta desde la noche anterior, y cuando llegás... sólo tenés que mezclarla con los ingredientes y listo!

Te damos una ideas fáciles, nutritivas y muy ricas...


Ensalada de Pasta con Olivas
(4 porciones)

INGREDIENTES:

- 4 tazas de pasta Las Acacias
- 50g de aceitunas negras
- 50g de aceitunas verdes
- 150g de tomates cherry
- Orégano seco a gusto
- Albahaca fresca a gusto
- Perejil fresco a gusto
- 2 cdas de Aceite de Oliva Virgen Extra Las Acacias
- Sal marina moderada

PREPARACIÓN:
Cocinar la pasta y mezclar con las aceitunas picadas, los tomates, los condimentos y el Aceite de Oliva. Servir bien frío.

CALORÍAS POR PORCIÓN: 340 kcal. Nutritiva, baja en calorías y en grasas, alta en fibra.

NUTRIENTES QUE APORTA: hidratos de carbono, proteínas, fibra, grasas de excelente calidad (omega 9), fósforo, magnesio, calcio, hierro, potasio, sodio, complejo b, vitamina c. Además excelentes cantidades de vitamina e.


Pasta Picante
(4 porciones)

INGREDIENTES:
- 2 tazas de pasta de Trigo Duro Las Acacias
- 1 lata de atún al agua
- 2 zanahorias ralladas
- 1 lata chica de champignones
- 2 cdas de aceite
- Sal marina
- Salsa tabasco a gusto

PREPARACIÓN:
Cocinar la pasta y mezclar con el atún, las zanahorias y los champignones. Agregar el aceite, la sal y la salsa tabasco. Servir bien frío.

CALORÍAS POR PORCIÓN: 290 kcal. Nutritiva, baja en calorías y en grasas, alta en fibra.

NUTRIENTES QUE APORTA: hidratos de carbono, proteínas, fibra, grasas de excelente calidad, fósforo, magnesio, calcio, hierro, potasio, sodio, complejo b, vitamina c. Además excelentes cantidades de vitamina a.